Nougatmousse mit Nusskrokant - Rezept Eingereicht von Ele-Ele

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    Folgendes ist Nougatmousse mit Nusskrokant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nougatmousse mit Nusskrokant - Rezept


    Nougatmousse mit Nusskrokant - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 g Zucker
    50 g Haselnüsse
    200 g Nougat
    2 Eier
    200 g Sahne
    2 EL brauner Rum


    ZUBEREITUNG Nougatmousse mit Nusskrokant - Rezept


    1. 50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen.Nüsse zugeben,Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse in dem Karamell wenden.Auf ein leicht geöltes Stück Alufolie geben und erkalten lassen.Nusskaramell grob hacken.
    2. Nougat klein schneiden und in einem heißen Wasserbad schmelzen.Abkühlen lassen.Eier trennen. Eigelb und 25 g Zucker schaumig schlagen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen.Eigelbcreme in den lauwarmen Nougat laufen lassen und unterrühren.Rum zufügen und unterrühren.Sahne,Eiweiß und Nusskaramell portionsweise unterheben.Mousse in Dessertschalen füllen und ca 4 Std.kalt stellen.



    Nougatmousse mit Nusskrokant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1678 (401)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 24,0 g


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