Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept By Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept By Fw-Commander
  • Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept durch Fw-Commander

    Folgendes ist Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept


    Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Seelachs Filet frisch
    2 Stück Kohlrabi frisch
    1 Liter Wasser gesalzen
    0,5 Liter Sauce Hollandaise
    0,01 Gramm Safranfäden
    4 Stück Kartoffel mehlig kochend
    0,125 Liter Sahne 30% Fett
    125 Gramm Butter
    1 Prise Muskat
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Pflanzenöl
    Zitrone Fruchtsaft
    0,5 Liter Dillsoße s. m.Kochbuch
    http://www.kochbar.de/rezept/106493/Dillsosse.html


    Vorbereitung für Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept


    1. Die Kohlrabi putzen, die holzigen Teile weg schneiden, den Rest würfeln und im Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Aus dem Kochwasser dann noch eine Hollandaise (s. m. Kochbuch) fertigen und das Gemüse mit selbiger, dem Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Kartoffeln Kochen, mit der Sahne, der Butter zu einem geschmeidigen Kartoffelbrei verarbeiten und mit Salz / Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft säuern und auf der Hautseite braten.
    4. Jetzt die Dillsoße zubereiten und Alles zusammen sofort auf vorgewärmte Teller servieren!
    5. Diese Kombination war eine Wucht, leider habe ich dazu keine Zubereitungsfotos gemacht, dawir das Rezept eigentlich gar nicht zum Einstellen vorgesehen hatten ;-)



    Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 22,7 g


    Das war Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept By Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet frisch auf der Haut gebraten - Rezept By Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/lachsfilet-frisch-auf-der-haut-gebraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.