Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept Gesendet von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept Gesendet von mimi
  • Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept von mimi

    Folgendes ist Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept


    Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 grosse Kartoffeln
    3 Möhren
    1 Stück von der Sellerieknolle
    1 Kohlrabi frisch
    1 Stück von der Lauchstange
    1 Zwiebel
    1 Solo-Knoblauch
    1 Frühlings-Zwiebel
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Fleischbrühe zum Auffüllen - selbstgemacht und-Vorrat aus dem TK
    200 ml Sahne
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept


    1. Diese Suppe ist das Ergebnis einer Kühlschrank-Räumaktion vor einer längeren Reise. Alles,was an Gemüsen noch da war, habe ich zum Süppchen umfunktioniert ... und es hat wunderbargeschmeckt!
    2. Alle noch vorhandenen Gemüse waschen, putzen (schälen) und anschließend in grobeWürfel oder Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte vom Gemüse in einem ausreichend großenTopf etwa 3 Minuten lang im erhitzten Olivenöl andünsten, dann die zweite Hälfte zufügen, mitSalz und Pfeffer würzen und mit Brühe aufgießen.
    3. Die Gemüse sollten mit Brühe ganz bedeckt sein, besser noch 2 cm drüber stehen. Einmalumrühren, aufkochen lassen, einen Deckel aufsetzen und etwa 25 Minuten bei milder Hitzegaren.
    4. Die Gemüsesuppe mit dem Pürierstab pürieren und dabei die Sahne mit einfließen lassen.Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
    5. Tipp: wer es gerne scharf mag, gibt noch 2 Spritzer Tabasco beim Abschmecken dazu - meinMann liebt das besonders, aber so ist ja nicht jedermanns Geschmack!Die Gemüse-Sorten sind übrigens austauschbar - es ist nun mal ein Reste-Süppchen, aberbei uns immer wieder willkommen.



    Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 39,8 g


    Das war Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept Gesendet von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüsesuppe aus Resten - püriert - Rezept Gesendet von mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/gemusesuppe-aus-resten-puriert-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.