Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept By

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept By
  • Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept durch

    Folgendes ist Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept


    Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Salat
    3 Handvoll Salat gemischt
    1 Apfel Breaburn
    2 Mini-Paprika
    1 Esslöffel Walnusskerne
    Zwiebelringe
    1 Möhre
    Käse
    70 Gramm Gouda am Stück
    1 Ei
    1 Teelöffel Rosenblätter getrocknet
    1 Teelöffel Kornblumenblätter getrocknet
    15 Rosmarinnadeln gehackt
    3 Salbeiblätter gehackt
    0,5 Teelöffel Paprikapulver scharf
    Salz
    Paniermehl
    Dressing
    1 Saft einer Orange
    2 Esslöffel Thymianhonig
    1 Teelöffel Rosenblätter getrocknet
    2 Teelöffel Kornblumenblüten getrocknet
    20 Rosmarinnadeln
    5 Salbeiblätter
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Peperoni
    1 Teelöffel Pfefferkörner grün
    2 Esslöffel Mandeln gemahlen
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz


    Vorbereitung für Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept


    1. Den Salat auf einem Teller geben. Den Apfel und die Möhre in Scheiben schneiden. Die Paprika in Ringe schneiden. Mit den Zwiebelringen und den Walnusskernen zu der Salatsmischung geben.
    2. Die Mandeln mit dem Salbei in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
    3. Den Käse in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen. Die Blüten, die Kräuter, das Paprikapulver und Salz dazugeben. Alles gut verrühren.
    4. Den Käse in der Eiermischung wälzen und danach in dem Paniermehl wälzen. Den Vorgang einmal wiederholen. In einer Pfanne mit Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils circa 3 Minuten braten.
    5. Den Käse und das Dressing zu dem Salat geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2239 (535)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 46,8 g


    Das war Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept By finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herbstlicher Salat mit gebratenem Käse und einem Blüten-Kräuter-Honigdressing - Rezept By mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/herbstlicher-salat-mit-gebratenem-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.