Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept Von Einsendungen eve_1102

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept Von Einsendungen eve_1102
  • Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept geschrieben von eve_1102

    Folgendes ist Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eve_1102 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept


    Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Mehl
    200 gr. Butter, Alsan
    100 gr. Rohrzucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillinzucker
    2 EL Sojamehl vollfett
    1 Glas Süsskirschen
    1 Päckchen Puddingpulver mit zartbitter Geschmack von Dr. Oettcker
    1 Handvoll gehackte Mandeln
    2 TL Agar-Agar. Trockenprodukt
    120 gr. Butter, Alsan
    100 gr. Rohrzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 gr. Mehl


    Vorbereitung für Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Salz Vanillezucker mit Butter (Zimmertemperatur) vermengen. Sojamehl (Ei-Ersatz) nach Anleitung zubereiten und untermischen. Wenn ein Knetteig entstanden ist, in Alufolie packen und im Kühlschrank 30 min. kalt stellen.Die Süsskirschen abseihen, Kirschsaft auffangen (ergibt ca. 300ml Kirschsaft). Saft mit Puddingpulver nach Anleitung (zzgl. Zucker) zubereiten, aufkochen und kalt stellen, Agar-Agar hinzu fügen.Teig in Springform (26cm) geben, Rand hochziehen. Den Boden mit gehackten Mandeln bestreuen, abgetropfte Kirschen darauf verteilen, Pudding drüber geben bis Kirschen bedeckt sind.Für die Streusel Zucker und Mehl in eine Schüssel geben, Butter leicht erhitzen und untermischen. Mit 2 Gabeln den Teig zu Streusel verarbeiten und über die Kirschen geben.Man kann auch noch nach belieben 1 TL Zimt untermischen oder weniger Mehl, dafür gemahlene Süssmandeln hinzugeben.Im Backofen, 175 Grad (kein Umluft), ca. 60 - 70min. backen.Wenn er ausgekühlt ist, aus der Form nehmen und bei Bedarf mit Puderzucker bestreuen.



    Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 74,3 g
    Fett 2,0 g


    Das war Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept Von Einsendungen eve_1102 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Streuselkuchen mit Kirschen - vegan - Rezept Von Einsendungen eve_1102 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/streuselkuchen-mit-kirschen-vegan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.