Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept von kruemelkeks0207
Folgendes ist Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kruemelkeks0207 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Schweinefilet |
8 Scheiben | Bacon |
2 EL | Öl |
750 gr. | Broccoli frisch |
2 Päckchen | Sauce Hollandaise |
Salz, Pfeffer; | |
etwas | Muskatnuss gerieben |
50 gr. | Mandelblättchen |
ZUBEREITUNG Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept
- Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 3 min. weiter braten.
- Brokkoli in Röschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer großen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im Heißen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.
Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 9,4 g |
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