Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept
Zutaten für 12 Personen
75 gr. | Vollmilchkuvertüre |
180 gr. | Mehl |
2 TL | Backpulver |
4 EL | Kakaopulver |
90 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 EL | Butter |
180 ml | Milch |
2 | Eier |
185 gr. | Frischkäse |
2 EL | Zucker |
1 | Ei |
12 Kugeln | Giotto |
75 gr. | Mehl |
3 TL | Kakaopulver |
3 EL | Zucker |
5 EL | Butter weich |
5 Kugeln | Giotto |
12 Kugeln | Giotto |
ZUBEREITUNG Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept
- Für den Teig :die Vollmilchkuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.Mehl ,Backpulver ,Kakao,Zucker und Vanillezucker mischen.Butter in einen Topf zerlassen,etwas abkühlen lassen.Milch und Eier verrühren unter die Mehl-Mischungrühren.
- Für die Chessecake-Creme :Frischkäse mit Zucker ,Ei und Giotto glatt rühren .
- Für die Schokoladenstreusel.: Mehl ,Kakao,Zucker ,Zucker und Giotto verkneten.
- Teig in die Muffins-Förmchen geben mit je 1El Cheescake -Creme auf den Teig geben.Die Schokoladenstreusel über die Muffin-Cheesecake-Mischung bröseln.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.30 Min .backen.Nach Ende der Backzeitje eine Kugel Giotto leicht in den Teig drücken.Muffins auf einem Küchengitter abkühlen lassen und servieren.
Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 15.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1570 (375) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
Fett | 20,7 g |
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