Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept von bougetgarni
Folgendes ist Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 | Hähnchenbrustfilets |
| 1 | Zitrone |
| Pflanzencreme | |
| 100 g | Käse gerieben |
| 4 EL | Semmelbrösel |
| 40 gr. | Mandeln gemahlen |
| 4 | Pfirsichhälften aus der Dose |
| 2 TL | Curry |
| 200 gr. | Crème fraîche |
| 200 ml | Sahne |
| 150 gr. | Reis |
| 150 gr | Erbsen |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel getrocknet |
Vorbereitung für Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept
- In die Hähnchenbrustfilets eine kleine Tasche schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und in Pflanzencreme rundherum anbraten.
- Käse mit den Semmelbröseln und Mandeln (wer mag, kann auch Haselnüsse nehmen) vermengen. Abgetropfte Pfirsichhälften in reine Spalten schneiden.
- Die Brüstchen mit einigen Pfirsichspalten füllen und in eine Auflaufform legen. Die restlichen Pfirsichspalten darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestäuben.
- Die Käse-Nuß-Mischung darüber verteilen und mit Crème fraîche bestreichen. (Wer Sauce möchte, kann miit Sahne aufgießen) Bei 175 °C im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten überbacken. Mit Kerbel (oder Petersilie) bestreuen.
- Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter, zusammen mit den Erbsen, kurz erhitzen. Mit Pfeffer, Zucker und Muskatnuss würzen.
Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.03.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1410 (337) |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Kohlenhydrate | 26,4 g |
| Fett | 22,2 g |
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