Paprikatopf mit Mettenden - Rezept Gesendet von herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Paprikatopf mit Mettenden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikatopf mit Mettenden - Rezept


    Paprikatopf mit Mettenden - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Paprikaschoten
    3 große Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    5 Mettenden
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Teelöffel Kümmel
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer,
    Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Paprikatopf mit Mettenden - Rezept


    1. Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.
    2. In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl hellbraun anrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke mit dem Kümmel dazugeben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastücke, die Mettendenscheiben und den edelsüß Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.



    Paprikatopf mit Mettenden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 4,7 g


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