Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
200 g | Räucherlachs |
1 Stk. | Zwiebeln rot |
1 Stk. | Limette |
500 g | Tagliatelle |
1 Pr | Salz |
100 ml | Weißwein |
250 ml | Schlagsahne |
150 g | Erbsen grün tiefgefroren |
2 EL | Oel |
1 Pr | Pfeffer schwarz |
1 Stk. | Chilischote |
ZUBEREITUNG Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Limette heiß abspülen und fein abreiben. Den Saft auspressen. Chili in feine Streifen schneiden.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Chilistreifen darin bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen.
- Schlagsahne angießen und aufkochen, Erbsen dazugeben und ein Minute kochen. 1 EL Limettensaft und die Schale dazugeben.
- Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße geben. Den Lachs unterheben und alles mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
Fett | 13,3 g |
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