Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept Durch hati

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    Hier ist es Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept


    Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lammfleisch
    200 Gr. Lammfleisch
    1 El Sonnenblumenöl
    Chiliflocken, Pfeffer, Thymian getrocknet
    Kreuzkümmel Frikadellen
    200 Gr. Rinderhackfleisch
    1 Ei
    1 Schalotte
    1 Tl Kreuzkümmel gemahlen
    Salz und Pfeffer
    1 El Semmelbrösel
    2 El Rapsöl
    Blitz Aioli
    150 Ml. Sonnenblumenöl
    1 Bio Ei
    2 Zehen Chinesischer Knoblauch
    1 Tl. Senf
    1 Tl Weissweinessig
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Kräuterbutter
    100 Gr. Butter
    1 Tl. Zitronensaft
    1 El Ttk-Kräutermix
    1 Prise Meersalz fein
    Knoblauchbutter
    100 Gr. Butter
    1 Zehe Chinesischer Knoblauch
    1 Prise Meersalz fein
    Außerdem noch
    Champignons in Scheiben
    Baguette
    Spargelspitzen aus dem Glas
    Raclettekäse
    Kartoffeln festkochend in Scheiben


    Vorbereitung für Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept


    1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und dem Öl mindestens eine Stunde marinieren lassen. Gesalzen wird erst nach dem das Fleisch gar ist.
    2. Die Schalotte fein würfeln, mit den restlichen Zutaten gut verkneten. Zu flachen und kleinen Frikadellen formen.
    3. Die Butter sollte sehr weich sein. Mit den restlichen Zutaten vermischen, in ein kleines Schälchen füllen und kalt stellen.
    4. Die Knoblauchzehe fein hacken, mit der sehr weichen Butter und einer Prise Meersalz verrühren. In ein Schälchen geben und kalt stellen.
    5. In einen Messbecher alle Zutaten (die Knoblauchzehen können ganz bleiben, nur die Haut abziehen), bis auf das Bio Ei, geben und mit der Pürierstab pürieren. Jetzt das Ei hinzugeben und weiter pürieren. Schon ist die Blitz-Aioli fertig. Bis zum Verzehr kühl stellen.
    6. Lauch in feine Ringe geschnitten, Mais aus der Dose, Garnelen eingelegt (s.mein kb.), Hähnchenfleisch mariniert, eingelegter Kürbis, frischer Ananas , Mandarinen aus dem Glas, Mozzarella Käse, Golda gerieben, Parmesan gerieben, Cornichos, Antipasti, Oliven,Thunfisch, eingelegte Artischocken, scharfe Sosse (s. Mein kb..), Silberzwiebeln, eingelegte Zwiebeln, gemischter Salat.



    Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 39,7 g


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