Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Pilze |
50 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Balsamicoessig |
3 EL | Zucker |
550 g | Rind Bratenfleisch frisch |
150 g | Rucula |
100 g | Parmesan |
Vorbereitung für Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept
- Geputzte Austernpilze in 2 EL heißem Olivenöl rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Balsamicoessig mit 1 EL Zucker auf die Hälfte einkochen. Restliches Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen.
- Balsamico-Reduktion auf einer großen Platte tropfenweise verteilen. Rinderfiletscheiben plattieren und auf die Platte legen. Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker bestreuen. Oberfläche mit dem Bunsenbrenner abflammen (alternativ: Teller 1-2 Minuten unter den Grill des Backofens stellen) Austernpilze, Rucola und Parmesanhobel darauf verteilen und mit der Essig/Öl- Mischung beträufeln.
Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 11,8 g |
Das war Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Austernpilzen - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/geflammtes-rinderfilet-mit-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.