Kürbis-Nudel-Auflauf - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Folgendes ist Kürbis-Nudel-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Nudel-Auflauf - Rezept


    Kürbis-Nudel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Nudeln
    350 Gramm Hokkaido-Kürbisfleisch
    1 Zwiebel rot
    1 Knoblauchzehe
    10 kleine Tomaten
    2 Esslöffel Petersilie
    150 Gramm Schafskäse
    4 Getrocknete Tomaten in Öl
    150 Gramm Schinken gewürfelt
    150 ml Milch
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Kürbis-Nudel-Auflauf - Rezept


    1. Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Tomatenöl andünsten.
    3. Hokkaido gründlich waschen ,die Kerne entfernen ,in Würfel schneiden Tomaten halbieren und alles zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben und mitschmoren.
    4. Die Kürbismischung mit den Nudeln und den Schinken gut vermengen.
    5. Die getrockneten Tomaten auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen und kleinschneiden
    6. Nun den Käse zerkrümeln ,mit der Petersilie und den Tomatenstücken vermengen.
    7. Die Milch mit den Ei verrühren zu der Käsemischung geben ,gut unterrühren und zu den Kürbis -Nudeln geben
    8. Alles in eine gefettete Auflaufform beben und in den 180 c vorgewärmten Ofen ca.25-30 Minuten backen --wer möchte kann noch etwas Käse darüberstreuen.
    9. Aus den Ofen herausnehmen --etwas ruhen lassen --ein Stück auf einen Teller anrichten und mit etwas Salat anrichten ,wer möchte--GUTE APPETIT



    Kürbis-Nudel-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 3,0 g


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