Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch Ellen1803

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    Hier ist es Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Ellen1803 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Zupfkuchen - Rezept


    Russischer Zupfkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Margarine aus Sojaöl
    200 Gramm Zucker
    2 Stück Eier
    1 Päckchen Backpulver
    300 Gramm Mehl
    20 Gramm Kakaopulver
    1 Prise Salz
    20 Gramm Schokoraspeln
    500 Gramm Quark
    125 Gramm Margarine aus Sojaöl
    250 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Stück Eier
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver


    Vorbereitung für Russischer Zupfkuchen - Rezept


    1. 200 g weiche Soja Margarine mit Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver gut verrühren. Kakaopulver, 1 Prise Salz und die Schokoraspeln unterrühren.
    2. 1 Springform Durchmesser 25 cm fetten und mit Paniermehl bestäuben.2/3 des Teiges in die Form geben.Ofen auf 175 Grad vorheizen
    3. Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen.Quark (laktosefrei), weiche Soja Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Vanillepuddingpulver glatt rühren. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.Die Quarkmasse auf den Teig in der Spingform füllen.
    4. Den restlichen Teig auf die Quarkmasse zupfen.Die Springform nun in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
    5. Backzeit ca 60 Minuten bei 175 bis 200 Grad



    Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Fett 16,4 g


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