Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept Gesendet von Schneckerl1991

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept Gesendet von Schneckerl1991
  • Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept von Schneckerl1991

    Folgendes ist Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept. Dieses Rezept von Schneckerl1991 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept


    Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 Gramm Sushi-Reis
    250 Gramm Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
    5 Stück Seetangblätter
    100 Gramm Frischkäse
    1 Esslöffel Reisessig
    1 Stück Gurke
    Sojasoße dunkel
    Wasabipaste


    Vorbereitung für Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept


    1. Zu Beginn den Sushireis nach Anleitung kochen. Anschließend den Sushireis mit dem Reisessig und ein wenig Salz würzen. Nun den Lachs in Steifen schneiden oder für Maki Lachs und für Nigiri in dünne längliche Scheiben. Die Gurke Schälen und ebenfalls wie den Lachs für Maki in Streifen schneiden.Jetzt die Bambusmatte (Sushi-Starter-Kit, wenn nicht vorhanden kann auch ein vergleichbare Matte verwendet werden) mit einem Seetangblatt belegen. Nun den Reis so darauf verteilen, dass er gleichmäßig bis an den Rand des Seetangblattes reicht bestreichen. Dann kommt noch der Lachs, die Gurkenstreifen und der Frischkäse darauf, bevor alles zusammen gerollt wird.Für Nigiri wird etwa ein Esslöfel Reis in der angefeuchteten Hand geformt und anschließend der Lachs (für Nigiri) mit etwas Wasabie auf die Reiskugel gelegt.Fertig! Nun alles anrivhten und mit Sojasoße und Wasabi evtl. auch etwas Ingwer servieren!Guten Appetit!
    2. Um andere Sushivariationen zu erhalten anstatt Gurke kann man auch Avocado verwenden oder statt dem Lachs Thunfisch (frisch) pder Tintenfisch auch Shrips eigenen sich für Sushi



    Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 11,6 g


    Das war Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept Gesendet von Schneckerl1991 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sushi Sushi selbermachen Nigiri und Maki Lachs - Rezept Gesendet von Schneckerl1991 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/sushi-sushi-selbermachen-nigiri-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.