Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept


    Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Stk. Avocado
    3 Stk. Orangen
    3 Stk. Knoblauchzehen
    5 Stk. Basilikumstängel
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Agavendicksaft
    10 Stk. Oliven schwarz entsteint
    4 EL Olivenöl
    8 Stk. Ciabatta Scheiben
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept


    1. Die Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Messer vorsichtig die Schale abziehen oder aber – falls die Schale zu hart ist – das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale lösen. Das Avocadofruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen filetieren. Dazu die Frucht so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Anschließend die Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herausschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.
    2. Den Knoblauch schälen, die Basilikumblätter von den Stängel zupfen, waschen, trocknen und fein hacken. Das Basilikum mit den Avocadostücken und den Orangenfilets vorsichtig mischen. Eine Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Stücke schneiden.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die zweite Knoblauchzehe mit der flachen Messerseite andrücken und dazugeben. Die Brotscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Brotscheiben auf einer großen Platte oder kleinen Portionstellern anrichten und mit der Avocado-Orangen-Mischung belegen. Mit Olivenstücken und gehacktem Basilikum servieren.



    Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2930 (700)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 77,0 g


    Das war Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunte Capetown Bruschetta mit Avocado, Orange und Oliven - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/01/bunte-capetown-bruschetta-mit-avocado.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.