Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept Von Einsendungen Tusika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept Von Einsendungen Tusika
  • Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept von Tusika

    Hier ist es Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tusika geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept


    Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    150 gr. Weizen Mehl
    200 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 gr. Butter
    3 Blatt Gelatine rot
    2 Päckchen Götterspeise mit Himbeer geschmack
    500 gr Himbeere frisch oder Tiefgekühlt
    500 gr Mascarpone
    250 gr Waffelröhlchen
    400 gr Milchreis Fertigprodukt
    500 ml Wasser
    400 ml Sahne


    Vorbereitung für Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept


    1. Mehl, 50gr .Zucker, Vanillezucker, Butter, 1 EL Wasser zur einem Teig kneten in Folie einwickeln und für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.offen auf 180 ° C Vorheizen, die Springform gut fetten den Teig hineindrücken und mehrfach mit dem Gabel einstechen. ca. 20 Min. Backen, aus der Form Lösen und Abkühlen lassen.
    2. Für die Creme Füllung:Die Gelatine in Wasser einweichen. 1 Pack. Göterspeise in 250 ml. Wasser und etwas zucker 10 Min. Quellen lassen. Himbeere Pürieren einige für die garnierung bei seite legen! Auch von der Himbeerpüree 50 gr.bei seite legen!
    3. Restliches Püree mit Mascarpone, 50 gr. Zucker cremig Rühren. in der Göterspeise die Gelattine auflösen,mit Mascarpone und Milchreis verrühren und 30 min Kühlen.200ml Sahne Steifschlagen und vorsichtig unterheben. Boden mit Tortenring umschließen. Dünn mit der Himbeercreme bestreichen,Waffelrölchen an den Ran stellen und die übrige himbeercreme hineinfüllen.Torte ca. 3 St. kühlen.
    4. Inzwischen 1Pack. Göterspeise in 250 ml. Wasser und etwa zucker 10 min quellen lassen und die zur seite gelegte Himbeerpüree hineingeben, gut verrühren und abkühlen lassen.Dies dann als Spiegel auf die Torte streichen und weitere 2 -3 Stunden Kühlen lassen.
    5. Für die Garnierung:200 mll. Sahne mit Sahnesteif Steifschlagen und 12 Weise Blummen auf die Torte Setzen,auf jeder Blume eine Himbeer drauflegen und mit Melisee garnieren.



    Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 15,2 g


    Das war Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept Von Einsendungen Tusika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fruchtige Waffel - Mascarpone - Torte - Rezept Von Einsendungen Tusika mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/01/fruchtige-waffel-mascarpone-torte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.