Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Hier ist es Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept


    Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Schweinefilet
    1,5 EL Weißweinessig
    2 Schalotten frisch
    1 Knoblauchzehe
    15 gr. Ingwer frisch
    1 EL Erdnussöl
    50 gr. Zucker
    1 Sternanis
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    125 gr. Pak Choi Senfkohl
    1 EL Sesam geschält


    Vorbereitung für Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept


    1. Fleisch abbrausen ,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Fleisch mit Essig beträufeln und 20 Min.marinieren .
    2. Inzwischen Schalotten und Knoblauch abziehen .Ingwer schälen .Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch und Ingwer fein hacken.
    3. In einer Pfanne 1El Öl erhitzen ,das marinierte Fleisch darin ca.2-3 Min.auf jeder Seite kurz anbraten.Mit Zucker bestreuen und solange unter Rühren braten ,bis der Zucker karamellisiert.Sternanis ,Schalotten ,Knoblauch und Ingwer dazugeben kurzmit braten .Mit der Gemüsebrühe angießen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Pak Choi waschen ,trocken tupfen und halbieren .In einer anderen Pfanne im übrigen Öl (1 El)kurz andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,mit Sesam bestreuen.Pak Choi mit dem karamellisierten Schweinefilet servieren.



    Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 9,2 g


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