Fleisch: Schweinefleisch, chinesisch - Rezept Gesendet von goach

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    Folgendes ist Fleisch: Schweinefleisch, chinesisch - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinefleisch, chinesisch - Rezept


    Fleisch: Schweinefleisch, chinesisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Schweinefleisch
    50 g chin. Eiernudeln
    10 g chin. Pilze, getrocknet
    100 g Bambussprossen
    2 Frühlingszwiebeln
    Chinagewürz
    Bali-Zitronenpfeffer
    Chiliflocken
    3 Knoblauchzehen
    Ingwer, frisch
    Sesamöl
    3 EL Reiswein oder Sherry
    3 EL Soyasauce
    50 ml Brühe
    2 TL Maisstärke
    Korianderblättchen


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinefleisch, chinesisch - Rezept


    1. Die Pilze in heißem Wasser 30 Minuten einweichen und dann in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit 1 geh. TL Stärke und 1 EL Öl ca. 30 Minuten marinieren.
    2. Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.Bambussprossen abtropfen lassen, eventuell in Streifen schneiden.
    3. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwa gleich viel.Frühlingszwiebeln waschen, das Grün in 3 cm lange Streifen schneiden.Die Zwiebeln grob schneiden.
    4. Etwas Öl in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Chinagewürz und mit Bali-Zitronenpfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
    5. Die Bambussprossen, die Frühlingszwiebeln und die Pilze in Öl andünsten. Ingwer, und Knoblauch zugeben. Alles etwa 2 Minuten pfannenrühren.
    6. Das Fleisch dazugeben. Nudeln, Reiswein und Sojasauce untermischen. Die Stärke in der Brühe verrühren, zur Sauce geben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen.



    Fleisch: Schweinefleisch, chinesisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 15,1 g


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