Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept By Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept By Sri_Devi
  • Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept


    Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    130 g feine Sojaschnetzel
    3 EL Tamari Sojasoße
    1 TL getrockneter Majoran
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Kümmel gemahlen
    1 TL getrocknetes Bohnenkraut
    1 Stk. kleine Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    1 EL (gestrichen) mittelscharfer Senf
    Salz, Pfeffer
    50 g Dinkelvollkornmehl
    50 g Dinkel Semmelbrösel
    2 Stk. Eier
    Bratöl
    für den Djuvec-Reis:
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    250 g Langkornreis
    400 g Passierte Tomaten
    225 g TK-Erbsen
    0,5 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept


    1. Als erstes müssen die Sojaschnetzel in ca. 400 ml heißem Wasser eingeweicht werden. Mit 1 EL Tamari und den Kräutern vermischen und etwa 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Beides im erhitzten Olivenöl in einer Pfanne einige Minuten anschwitzen. Die Sojaschnetzel gut ausdrücken und dazugeben. Alles einige Minuten gut durchbraten. Mit Tamari, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend soweit abkühlen lassen, dass man die Masse anlangen kann. Mit leicht nassen Händen Cevapcici Röllchen formen. Im erhitzten Bratöl in einer Pfanne rundherum in ca. 4 Minuten knusprig braten. Nach Belieben auf Küchenpapier etwas entfetten und mit Dip und Reis servieren.
    3. Für den Reis werden wieder die Zwiebel und Knoblauchzehe geschält und fein gehackt. Beides im Olivenöl in einem Topf einige Minuten glasig braten. Den Reis kurz mitrösten. Passierte Tomaten und ca. 300 ml Wasser dazugeben und mit aufgelegtem Deckel ca. 25 - 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren und erst kurz vor Ende, ca. 10 Minuten vorher die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie unterheben und mit aufgelegtem Deckel auf der ausgeschalteten Herdplatte warmhalten bis der Rest des Essens fertig ist.
    4. Ich mag gerne einen Joghurt-Dip, sowie etwas Ajvar dazu. Für den Joghurt verrühre ich einfach etwas griechischen Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischen Kräutern.



    Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 14,8 g


    Das war Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Cevapcici und Djuvec-Reis - Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/01/vegetarische-cevapcici-und-djuvec-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.