Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept


    Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln
    1 EL Akazienhonig
    Salz
    Pfeffer
    weiße und braune Champignons für 5 Personen
    Butter
    1 Hand voll frische Petersilie
    frischer Knoblauch
    grüne Bohnen für 5 Personen
    1 kg Kartoffeln
    Entenfett (z.B. Fett aus der Entenkeule, am Vortag gebraten)


    Vorbereitung für Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die Entenhaut mit einem Messer rautenförmig einschneiden und mit dem Honig bepinseln. Anschließend in 1 cm breite Scheiben aufschneiden. Zum Schluss salzen und pfeffern.
    2. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in 1 cm große Rauten schneiden. Jetzt das Entenfett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Dann in einer neuen Pfanne einen weiteren Esslöffel Entenfett geben und darin langsam die Kartoffeln erneut braten (für die Farbe).
    3. Anschließend sofort die Entenbrust in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten. Das Fleisch sollte rosé sein. Die Bohnen in Wasser blanchieren. Die weißen und braunen Champignons putzen/waschen, schneiden und in einer Pfanne mit Butter und abgezogenem und gehacktem Knoblauch anbraten. Zum Schluss die Petersilie hacken und über die Pilze streuen.



    Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrustfilet mit Honig, Pilzen, Gemüse und Bratkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/01/entenbrustfilet-mit-honig-pilzen-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.