Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept von goach
Folgendes ist Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 300 g | Rinderwade |
| 100 g | Zwiebeln |
| 100 g | Champignons, braun |
| 50 g | Speck, durchwachsen |
| 200 ml | Rotwein |
| 100 ml | Rinderbrühe |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 Zweig | Thymian |
| Petersilie | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Öl, neutral | |
| 1 TL | kalte Butter |
Vorbereitung für Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept
- Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden. Speck klein würfeln. Petersilie hacken. Champignons vierteln.
- Fleisch portionsweise scharf anbraten. Dann entnehmen.
- Zwiebel und Speck ebenfalls scharf anbraten. Den Rotwein zur Hälfte angießen und einkochen lassen.
- Den restlichen Rotwein und die Brühe angießen. Alle Gewürze und das Fleisch zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 2:30 Std. schmoren.
- Die geviertelten Champignons zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.
- Gewürzzweig und das Lorbeerblatt entnehmen, Sauce eventuell noch mal abschmecken und kurz vor dem Servieren die Butter in die Sauce rühren um diese zu binden.
- Dazu passen Kartoffelklöße oder Baguette.
Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.11.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 175 (42) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 0,1 g |
Das war Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept Durch goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept Durch goach mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/10/fleisch-boeuf-bourguignon-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.