Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis - Rezept Durch barbara62

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    Hier ist es Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis - Rezept


    Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fisch:
    200 g Kabeljau Filet
    200 g Seelachs Filet
    200 g Lachs
    1 EL Zitronensaft
    Pfeffer, Salz
    Mehl zum Melieren
    20 g Butterschmalz
    Eintopf:
    350 g Weißkohl
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 große Peperoni rot
    2 EL Olivenöl
    250 g Kartoffeln
    25 g Mehl
    800 ml Gemüsebrühe
    60 g Ajwar (Paprikamus)
    1 geh. EL Dill frisch oder TK
    1 Schuss Weißwein
    Salz, Prise Zucker
    Chili nach Bedarf
    Crostinis:
    1 Baguette
    1 große Knoblauchzehe
    Olivenöl


    Vorbereitung für Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis - Rezept


    1. Den Fisch kalt abwaschen, abtrocknen. Eventuelle Gräten ziehen und ihn in 3 cm große Stücke schneiden. Eine flache Schüssel mit Mehl, sowie Zitronensaft, Pfeffer und Salz bereit halten. Die weitere Zubereitung erfolgt erst, wenn der Eintopf fertig ist.
    2. Kohl vom Strunk befreien, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und diese in 2 cm breite Stücke. Paprikas waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. In 1 cm breite Streifen schneiden und diese in 1 cm große Stücke. Zwiebel häuten, halbieren, Hälften vierteln und auseinander blättern. Peperoni waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und Hälften quer in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und kurz in kaltem Wasser aufbewahren. Frischen Dill fein hacken.
    3. Baguette in 1 cm dünne Scheiben schneiden (Menge nach eigenem Appetit und Bedarf). Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Bei einer größeren Menge Scheiben evtl. 1 Knoblauchzehe mehr verwenden. In einer größeren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch einrühren und die Brotscheiben von beiden Seiten darin cross ausbacken. Nach dem Wenden evtl. noch einmal etwas Öl nachtröpfeln. Wenn sie eine schöne Farbe bekommen haben, vom Herd nehmen und bereit halten.
    4. Nun den Fisch leicht mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl etwas abklopfen. Dann in einer größeren Pfanne das Butterschmalz sehr heiß werden lassen und die Fisch-Stücke ringsherum ca. 2 Min. scharf anbraten. Für das vorsichtige Wenden einen Löffel verwenden, damit der Fisch nicht auseinander fällt. Dann sofort von der Herdplatte ziehen.
    5. Den heißen Eintopf noch einmal mit etwas Wein abschmecken, den Dill einrühren und sofort die angebratenen Fischstücke hinein geben. Etwas behutsam mit dem Eintopf vermischen, noch ca. 1 - 2 Min. durchziehen lassen. ......und schon kann - zusammen mit den Crostinis - angerichtet werden. ......guten Appetit.



    Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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