Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept Durch Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept Durch Pimperle
  • Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept durch Pimperle

    Folgendes ist Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept


    Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweinekoteletts
    etwas Bratfett
    1 mittl. Zwiebel, gewürfelt
    1 Knolle Ackerknoblauch, gewürfelt
    1 Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
    2 Döschen Tomatenmark
    500 ml Wasser
    7 EL süße Sahne
    1 TL Zucker
    1 TL Oregano getrocknet
    0,5 TL rote Thai Curry-Paste
    Salz, sehr viel Harissa Pulver
    3 EL geriebenen Käse


    Vorbereitung für Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept


    1. Koteletts im heißen Bratfett scharf anbraten und in der Pfanne schon im Harissa Pulver bestreuen.Diese dann in eine Auflaufform geben.Wieder etwas Bratfett in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebel anschwitzen.Tomatenmark dazugeben, kurz mit anbraten und mit Wasser ablöschen.Backofen auf 200 Grad vorheizen!
    2. Jetzt Oregano, Curry Paste, Zucker dazugeben und noch mit Salz und Harissa Pulver scharf abschmecken.Sahne zugeben und diese Sosse über die angebratenen Koteletts gießen.Bei 200 Grad im Backofen, zugedeckt schmoren lassen.
    3. Wir mögen das Fleisch gerne etwas weicher. Ich habe es 60 Min. geschmort.10 Min. vor Ende der Garzeit aufdecken und mit Käse überstreut gratinieren.Wir haben dazu Reis gegessen mit Beilage:"Gebratene Salatherzen!" Sind in meinem Kb



    Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 4,2 g


    Das war Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept Durch Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Überbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen - Rezept Durch Pimperle mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/06/fleisch-uberbackene-scharfe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.