Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von biggipu
  • Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept durch biggipu

    Folgendes ist Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept


    Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schweinefiletkopf
    1 Schweinefiletspitze
    1 Stk. Zwiebel
    500 gr. Champignons braun
    1 EL getr.Waldpilze
    Öl
    0,5 Tasse Weißwein
    Butter
    400 gr. Kartoffeln
    2 EL Katenschinken fein gewürfelt
    1 Hand voll Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio
    Pfeffer ,Salz ,Muskat,


    Vorbereitung für Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept


    1. fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden1/2 zwiebel in würfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneidendie champis putzen und in grobe stücke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen
    2. wenig öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein würfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablöschen - einköcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrührendie pilze dazu geben mit pfeffer und salz würzen und sachte köcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben
    3. fleisch in einer pfanne scharf anbraten - würzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weißwein ablöschen - einköcheln
    4. kartoffeln kochen - stampfenkatenschinken mit zwiebelwürfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken



    Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 1,4 g


    Das war Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von biggipu mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/06/scweinefilet-mit-steinchampignons-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.