Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept von AOTB
Hier ist es Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept. Dieses Rezept von AOTB geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept
Zutaten für 5 Personen
450 gr. | Honig flüssig |
50 gr. | Sirup |
2 Teelöffel | Kakao dunkel |
250 gr. | Zucker weiß |
125 gr. | Margarine |
2 | Eier M |
1 Pck. | Lebkuchengewürz |
1 kg | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
Lebensmittelfarbe | |
Eiweiß | |
Puderzucker |
ZUBEREITUNG Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept
- Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
- Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden.Bei 200 °C backenMit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.
Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1528 (365) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 71,9 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept von AOTB finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept von AOTB mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/06/lebkuchenherz-happy-70-rezept-von-aotb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.