Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept By GriesuderKoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept By GriesuderKoch
  • Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept von GriesuderKoch

    Folgendes ist Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept. Dieses Rezept von GriesuderKoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept


    Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Blumenkohl
    150 g Kartoffeln
    2 Eigelb
    4 Blätter Eisbergsalat
    2 Tomaten
    1 Salatgurke
    150 g Joghurt
    2 TL Curry
    1 Eigelb
    6 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    etwas Zitronensaft
    Petersilie
    Semmelbrösel
    Muskat
    2 EL Öl
    4 Hamburger Brötchen


    Vorbereitung für Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept


    1. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und den Blumenkohl in Salzwasser garen. Aus den Eigelben und dem Öl eine Mayonnaise herstellen, das Currypulver und den Joghurt zugeben und gut verrühren.Etwas Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig abschmecken und etwas gehackte Petersilie zugeben.Das gegarte Gemüse mit dem Kartoffelstampfer zu einem Püree machen.Das Eigelb und die Semmelbrösel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen.Aus der Masse 4 Bratlinge formen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.Den Eisbergsalat putzen und 4 Blätter ablösen. Die Tomaten putzen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.Die Gurke putzen und in Scheiben hobeln.
    2. Die Burger-Brötchen aufbacken, aufschneiden und mit dem Curry-Dip bestreichen, mit einem Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen und den Blumenkohl-Bratling darauf geben. Noch mit etwas Curry-Dip bestreichen und den Brötchendeckel darauf geben.



    Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 25,0 g


    Das war Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept By GriesuderKoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohl-Burger mit Curry-Dip - Rezept By GriesuderKoch mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/blumenkohl-burger-mit-curry-dip-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.