Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept By Pizzakatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept By Pizzakatze
  • Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept von Pizzakatze

    Folgendes ist Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pizzakatze geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept


    Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Gläser Bismarkhering
    3 Gläser Rote Beete ,in Scheiben
    2 Gläser Gewürzgurken
    3 mittelgrosse Zwiebeln
    4 mittelgroße Äpfel Boskop)
    7 große gekochte Kartoffeln
    4 hartgekochte Eier
    100 g geschälte Walnüsse
    1 Bund glatte Petersilie
    1 EL Senf
    1 Glas Meerrettich,scharf,kein Sahnemeerrettich
    0,5 Glas gute Mayonaise
    1 Liter Joghurt,fettarm
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept


    1. Alle Zutaten aus den Gläsern nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Äpfel und rote Bete ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Bismarckheringe längs halbieren und quer in Streifen schneiden.Alle Zutaten kommen in einen großen Steinguttopf oder eine große Schüssel. Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Joghurt dazu geben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und 2 Tage mindestens durchziehen lassen. Immer mal wieder umrühren.Zum Servieren die Petersilie klein schneiden und mit 2 geviertelten Eiern und den Walnüssen dazu geben, umrühren und mit den restlichen, in Scheiben geschnittenen, Eiern verzieren.Den Heringssalat kann man zu jeder Tageszeit essen. Falls er zu trocken sein sollte, einfach noch einmal Joghurt dazu gebenAlle Zutaten kommen in einen großen Steinguttopf oder eine große Schüssel. Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Joghurt dazu geben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und 2 Tage mindestens durchziehen lassen. Immer mal wieder umrühren.Zum Servieren die Petersilie klein schneiden und mit 2 geviertelten Eiern und den Walnüssen dazu geben, umrühren und mit den restlichen, in Scheiben geschnittenen, Eiern verzieren.Den Heringssalat kann man zu jeder Tageszeit essen. Falls er zu trocken sein sollte, einfach noch einmal Joghurt dazu geben.



    Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 1,0 g


    Das war Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept By Pizzakatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat - Rezept By Pizzakatze mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/pizzakatzes-rheinischer-heringsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.