Mars-Torte Rezept By Satini

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    Hier ist es Mars-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Satini geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mars-Torte Rezept


    Mars-Torte Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Torte
    1 Pk. Caramel Schokoriegel von Gut und Günstig
    1 Wiener Tortenboden dunkel
    800 ml Sahne
    Sahnesteif
    Deko
    Mini Marsriegel
    Schokoraspeln
    Zuckerherzen


    ZUBEREITUNG Mars-Torte Rezept


    1. Die Sahne in einem Kochtopf erhitzen und die Caramelriegel hineinbrechen und auflösen. Die Sahne nicht zum kochen bringen. Es braucht etwas geduld bis alles aufgelöst ist. Die Sahne nun etwas abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Schokosahne mit Sahnesteif fest schlagen. Den unteren Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1/3 der Schokosahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit dem 2/3 der Sahne bestreichen.Nun den letzten Boden auflegen und den Rand und Deckel mit Sahne umkleiden.
    3. Nun mit der restlichen Sahne, Mini-Marsriegel, Herzen und Schokoflocken verziehren oder einfach nach belieben ;)Nun die Torte mindestens 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.



    Mars-Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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