Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept Von Einsendungen Elchipanzi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept Von Einsendungen Elchipanzi
  • Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept durch Elchipanzi

    Folgendes ist Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept. Dieses Rezept von Elchipanzi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept


    Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Spitzpaprika rot
    1 Tasse Reis
    1 Stück Feta zerkrümelt
    1 Dose geschälte Tomaten
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    Basilikum
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Elchipanzis Gewürzmischung
    Paprikapulver edelsüß
    Cayennepfeffer
    1 Stück Ei
    Tomatenmark
    optional: Joghurt als Dip


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept


    1. Die Paprikaschoten von ihren Köpfen trennen und die Kerne heraus nehmen. Den Reis kochen.
    2. In einem Topf die halbe gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl glasig braten. Dann die geschälten Tomaten dazu geben. Alles 10 Minuten langsam köcheln lassen, gelegentlich umrühren.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch fein hacken und mit hinein geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum hacken und zum Schluss in die Soße geben.
    3. Den gekochten Reis in eine Schale geben, den gebröselten Schafskäse unterrühren und mit ca. 2 TL von Elchipanzis Gewürzmischung (in meinem Kochbuch), etwas Paprikapulver, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Nun einige Löffel von der Tomatensoße dazu geben und etwas Tomatenmark. Alles gut miteinander vermengen.
    4. Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten nun mit der Masse füllen und in die Soße legen. Alles bei ca. 180 Grad für etwa 45 Minuten backen.
    5. Dazu passt hervorragend ein Joghurt mit etwas Knoblauch und Salz als Dip, das macht das Essen sehr erfrischend und ist daher auch gut für den Sommer geeignet.



    Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


    Das war Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept Von Einsendungen Elchipanzi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch - Rezept Von Einsendungen Elchipanzi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/gefullte-paprikaschoten-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.