Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept


    Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Füllung
    200 Gramm Rind Hackfleisch frisch
    200 Gramm Schwein Hackfleisch frisch
    4 Stück Biscotte
    4 EL Milch
    1 Stück Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Herbes de Provence
    8 Stück Cherrytomaten
    8 Stück Mini-Zucchini
    8 Stück Zwiebeln
    20 Gramm Butter
    Salat
    1 Stück Kopfsalat
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Schuss Olivenöl
    10 Blatt Basilikum
    1 Stück Knoblauchzehen
    4 Stück Eier hartgekocht


    ZUBEREITUNG Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept


    1. Für die Füllung zunächst die Biscotte in etwas Milch aufweichen und die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Petersilie fein hacken. Mit dem Kalbsfleisch, Schweinefleisch, dem Ei, Salz Pfeffer und den Herbes Provence in eine große Schüssel geben und vermischen.
    2. Die Tomaten aufschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln und Zucchini ähnlich wie die Tomaten zum Füllen ausleeren. Danach Zwiebeln und Zucchini kurz in Salzwasser vorgaren.
    3. Tomaten, Zucchini und Zwiebeln mit der angerichteten Fleisch-Farce füllen.Anschließend mit kleinen Butterstückchen beträufeln und in dem vorheizten Ofen bei 200°C 25-50 Minuten goldbraun werden lassen.
    4. Für den Salat den Salatkopf waschen. Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit dem Essig, dem Öl, dem Basilikum und der Knoblauchzehe mischen. Danach wieder in das Eiweiß füllen und auf dem Salat servieren.



    Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 15,0 g


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