Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept Von Einsendungen dedel63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept Von Einsendungen dedel63
  • Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept durch dedel63

    Folgendes ist Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept. Dieses Rezept von dedel63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept


    Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk Hähnchenbrustfilets
    1 Stk Limette
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 El Mehl
    1 Stk Ei
    50 Gramm getrocknete Kokosflocken
    Öl zum Frittieren
    für das Chutney
    400 Gramm geschälte Tomaten, Fertigprodukt
    1 El Limettensaft
    1 Stk Chilischote frisch
    Salz, Zucker
    1 El Öl


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept


    1. Hähnchenbrustfillets in je 3 Stücke teilen. Im Saft einer Limette 1 - 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank m arinieren.
    2. Inzwischen für das Chutney Öl in einem Topf erhitzen. Cili entkernen, hacken. Tomaten grob zerkleinern, mit Limettensaft, Chili Salz und Zucker abschmecken. Allles in den Toppf geben, 10 Minuten einköcheln lassen, dann beiseite stellen.
    3. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Kokosflocken panieren. Filets in dem heißen Fritieröl goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit kaltem oder warmem Tomaten-Chutney servieren.guten Appetit.
    4. Kann man sehr gut als Fingerfood servieren. Dazu die Filets nach dem Frittieren auf Spieße stecken. Chutney in Gläser mit weiter Öffnung oder Porzellanschalen füllen. Spieße quer drüberlegen. Dann dippen und genießen.



    Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 25,4 g


    Das war Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept Von Einsendungen dedel63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel mit süß-scharfem Tomaten-Chutney - Rezept Von Einsendungen dedel63 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/hahnchenbrustfilet-im-kokosmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.