Rüblikuchen - Rezept Gesendet von hati

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    Hier ist es Rüblikuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rüblikuchen - Rezept


    Rüblikuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    200 gr. Möhren fein geraspelt
    100 gr. Walnüsse gehackt
    100 gr. Sonnenblumenöl
    150 gr. Zucker
    3 Eier
    1 Tl. Backpulver
    1 Tl. Natron
    0,25 Tl. Salz
    1 TL Zimt gemahlen
    250 gr. Mehl
    Guss
    120 gr. Puderzucker
    2 El. Wasser heiß
    Deko
    evtl. Marzipanmöhrchen


    ZUBEREITUNG Rüblikuchen - Rezept


    1. Zucker, Eier und Öl mit dem Mixer ca. 5 Minuten hellschaumig schlagen.
    2. Möhrenraspeln und gehackte Walnüsse hinzugeben und unterrühren.
    3. Mehl, Salz, Backpulver, Natron und Zimt hinzugeben und alles gut mixen.
    4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm.) giessen und im vorgeheizten Backofen, 180 grad, Umluft, ca. 30 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
    5. Den Puderzucker mit zwei El. heissem Wasser verrühren, je nach gewünschter Konsistenz einen El. Wassere hinzugeben. Den Guß auf dem Kuchen verteilen und mit Marzipanmöhrchen verzieren.



    Rüblikuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 19,5 g


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