Chili con carne - Kubanische Art - Rezept Von Einsendungen Bayern-Fan

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    Folgendes ist Chili con carne - Kubanische Art - Rezept. Dieses Rezept von Bayern-Fan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con carne - Kubanische Art - Rezept


    Chili con carne - Kubanische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderhackfleisch
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    3 Tassen Espresso
    2 EL Kakaopulver
    2 Dosen Kidneybohnen
    2 Dosen geschälte Tomaten
    1 grüne Paprika
    1 rote Paprika
    1 Dose Mais
    Chiliflocken oder Tabasco
    frisch gehackte Petersilie
    Als Beilage:
    Brot, Tacos oder Tortillas


    ZUBEREITUNG Chili con carne - Kubanische Art - Rezept


    1. Die rote und grüne Paprikaschote waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
    2. Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, scharf anbraten. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und beiseite stellen.
    3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem hohen Topf, in etwas Öl anbraten.
    4. Das Rinderhack zu den Zwiebel-Knobi geben und mit den Dosentomaten auffüllen, Espresso und Kakaopulver dazugeben und alles gut vermengen. Sollte das Chili zu dick sein, einfach etwas Gemüsebrühe dazugeben.
    5. Jetzt die Paprikawürfel, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder Tabasco abschmecken.
    6. Vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
    7. Bon appétit und gutes Gelingen.



    Chili con carne - Kubanische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 20,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 14,3 g


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