Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und - Rezept von rezeptemaus

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    Hier ist es Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und - Rezept


    Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    380 gr. Hackfleisch gemischt
    1,5 Zwiebeln für die Sauce
    0,5 Zwiebel für Hack
    1 Dose 850ml geschälte Tomaten
    4 EL Ajar
    800 ml Tomatensaft
    Pfeffer, Salz, Mayoran, Basilikum,getrocknet, Bruschettagewürz
    1 TL rote Chilipaste
    100 gr. Schinkenspeck gewürfelt und geräuchert
    3 Knobizehen
    500 gr. Tagliatelle Kühltheke
    200 gr. Tomatenmark dreifach konzentriert
    100 gr Picorino Romana
    1 Ei Grösse XS
    etwas geriebenes Paniermehl


    Vorbereitung für Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und - Rezept


    1. Vorbereitung:Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Bei dem Knobi die Haut abziehen und superfein hacken. Je nach Gusto mehr oder weniger Knobi. 1/2 Brötchen feinreiben als Paniermehl. Dose Tomaten öffnen
    2. Zu dem Hack Pfeffer, Salz und etwas Bruchettagewürz, das ei und Paniermehl geben und vermischen. Mein Tip: Immer etwas Mineralwasser zugeben, das macht den Teig fluffiger.Die 1/2 Zwiebel zugeben und nun alles nochmals vermengen. Nun winzige Bällchen formen.Knusprig ringsherum anbraten dann mit der Temperatur etwas runter gehen.
    3. Bei der Grösse geht das ziemlich schnell.
    4. Die restlichen Zwiebeln glasig braten. Den Speck anbraten (Ich mach das immer getrennt.Tomatensaft sanft köcheln, Speck und Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Bruchettagewürz, 1 TL rote Chilipaste, getrockneter Basilikum, Thymian und Ayar zugeben sowie den gehackten Knoblauch.
    5. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und köcheln lassen.Nudeln lt. Anweisung zubereiten.
    6. Nudelwasser abgiesen. In der Tomatensauce jetzt 1 Tube Tomatenmark zufügen zum andicken.Auf den Nudeln im Topf die Tomatensauce geben. Achtung, die Nudeln sollen in der Sauce nicht schwimmen. (Rest Tomatensauce habe ich eingefroren)
    7. Nun die Hälfte der Bällchen unterheben. War ja eine ganze Menge, der Rest wurde als Snack abends gegessen.
    8. Auf vorgeheizte Teller die Nudeln mit Bällchen füllen und mit den Käse bestreuen.Guten Appetit



    Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 4,7 g


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