Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept By Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept By Kochfee3131
  • Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept durch Kochfee3131

    Hier ist es Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept


    Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große Dose Ananasstücke, alternativ eine frische halbe Ananas
    2 Dosen Kichererbsen
    1 haselnussgroßes Stück Ingwer
    3 Strauchtomaten
    2 Bananen
    0,5 Zitrone
    2 EL Pflanzenöl
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml Kokosmilch
    100 ml Sahne
    1 TL gelbe Currypaste
    1 Prise Zimt
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Harissawürzmischung
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Zucker braun
    1 Lorbeerblatt
    1 Gemüsezwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Erdnussbutter


    Vorbereitung für Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept


    1. Ananas abtropfen lassen und Kichererbsen abtropfen lassen. Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer und Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und Kerne entfernen, dann würfeln.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch andünsten. Currypaste zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Sahne, Brühe und Kokosmilch ablöschen. Kichererbsen, Ananas und Lorbeerblatt zufügen. Alles 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und die Zitronenhälfte auspressen. Bananen in Scheiben schneiden, dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz vor Ende der Garzeit Bananen, Erdnussbutter und Tomaten zugeben und mit erhitzen. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen. Dazu schmeckt indisches Naanbrot aber auch Fladenbrot.
    4. Tipp: Wer keine vegetarische Variante möchte, schneidet einfach zwei Hähnchenbrustfilets in feine Streifen. Dann einfach mit der Zwiebel, Ingwer und Knoblauch andünsten und nach Rezept weiterkochen.



    Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 12,9 g


    Das war Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept By Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfer Kichererbseneintopf mit Ananas und Bananen - Rezept By Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/scharfer-kichererbseneintopf-mit-ananas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.