Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept von heinzelfrau
  • Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept


    Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Putenschnitzel
    1 Stück Zucchini
    100 g Aubergine frisch
    2 Stück Spitzpaprika rot
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 Stück Frühlingzwiebel groß
    1 EL Tomatenmarkt
    Rosamarin, Oregano, Thymian frisch
    125 ml Gemüsebrühe
    100 g Schafskäse
    Salz, Pfeffer,
    Chilipulver


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept


    1. Zwiebel putzen und in Ringe shneiden, Paprika halbieren, putzen, und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden und icn mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Putenschnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
    3. Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.Knoblauch abziehen und durch eine Presse zu dem Gemüse geben. Tomatenmark und Kräuter zugeben, alles gut verrühren. Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Chilipulver nach Geschmack abschmecken.
    4. Schafskäse in Würfel schneiden und unterheben. Das Ratatouille über die Putenschnitzel geben und in den Backofen stellen. Bei 170 ° ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren Parmesan aufstreuen, je nach belieben.
    5. Schön scharf und lecker . - Bilder sind geladen.



    Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 4,7 g


    Das war Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/putenschnitzel-mit-ratatouille.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.