Auflauf mit Zucchini - Rezept By Freizeitkoch_2373

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    Folgendes ist Auflauf mit Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf mit Zucchini - Rezept


    Auflauf mit Zucchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Rapsöl
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    3 Strauchtomaten
    300 gr. Kartoffeln festkochend
    2 Zucchini frisch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Zweig Oregano frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    10 gr. Butter zum einfetten der Auflaufform
    Für die Bechamelsauce
    50 gr. Butter
    2 EL (gestrichen) Mehl gesiebt
    500 ml Milch laktosefrei
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    150 gr. Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Auflauf mit Zucchini - Rezept


    1. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln anschmoren. Das Hack jinzugeben und krümelig braten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Tomaten vierteln, den Stielansatz entfernen und dann stückeln. Zur Hackpfanne hinzugeben.
    2. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinis längs in dünne Streifen schneiden.Den Parmesankäse raspeln, die Milch leicht erwärmen
    3. 50 gr. Butter im Topf erhitzen und das gesiebte Mehl mit dem Schneebesen kräftig unterrühren. Die erwärmte Milch langsam dazugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan kräftig abschmecken.
    4. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Auflaufform buttern und dann die Kartoffeln, Hackmasse und Zucchini schichten. Mit der Bechamelsauce übergießen.Auf dem mittleren Rost ca. 40 Min backen.
    5. Anrichten und dann: Guten Apettit.



    Auflauf mit Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 13,5 g


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