Rum Kokos Kuchen - Rezept Gesendet von sabine1603

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    Folgendes ist Rum Kokos Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von sabine1603 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rum Kokos Kuchen - Rezept


    Rum Kokos Kuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 Stk Eier
    1 Becher Zucker
    0,5 Becher Öl
    1 Becher Saure Sahne oder Joghurt
    1 Becher Mehl
    1 Becher Benco oder Nesquick Trinkkakao
    1 Becher Kokosette [Kokosflocken]
    1 Pkg Backpulver
    0,166667 l Rum


    ZUBEREITUNG Rum Kokos Kuchen - Rezept


    1. Eier, Zucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Saure Sahne dazu. Mehl, Benco, Kokosflocken und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine Kastenform füllen (bei mir wird immer alles zum Guglhupf!!) und bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen.
    2. Den noch heissen Kuchen mit Rum übergießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen.



    Rum Kokos Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 4,7 g


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