Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept By MausVoh
  • Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept


    Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Chinesische Nudeln ( z.B.: Quick Cooking Noodles )
    200 g Hühnerbrustfilet
    2 EL Erdnussöl
    2 Eier
    50 g Möhren
    50 g Bambus in Streifen ( Dose )
    50 g Zwiebeln
    50 g Frühlingszwiebel
    100 g Sprossen ( frische )
    1 TL Salz
    1 EL Reiswein
    1 EL Sojasauce hell
    1 EL Sojasauce dunkel / Ketchup manis
    2 TL Brühe instant
    1 TL Sesamöl


    ZUBEREITUNG Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept


    1. Nudeln 5 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit etwas Öl vermischen, damit die Nudeln nicht so kleben bzw. beim Braten nicht matschig werden und auskühlen lassen. Hühnerbrustfilet in feine Streifen schneiden. Möhren, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln schälen/putzen und in Streifen schneiden.Wok erhitzen und 1 EL Öl hineingeben. Eier verquirlen, in das heiße Öl geben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. 1 EL Öl zugeben und das Fleisch zugeben und pfannenrühren. Möhren, Bambus, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln dazugeben und pfannenrühren. Nun die Sprossen zugeben und pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 1 EL ), Sojasauce dunkel / Ketchup manis ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen. Gewürze zugeben / siehe Tipp. Nun die Nudeln zugeben und weiter pfannenrühren. Gut durchmengen / durchbraten und mit Sesamöl beträufeln, evtl. mit Sojasauce nachwürzen , garnieren und servieren. Geröstete Zwiebeln und süße Chilisauce dazureichen.
    2. Alle Gewürze, bis auf das Sesamöl, in einem kleinen Gefäß anmengen und zugeben.



    Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 13,9 g


    Das war Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische Bratnudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/05/chinesische-bratnudeln-mit-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.