Fenchelgemüse mit Parmesan - Rezept durch Ciriaco
Folgendes ist Fenchelgemüse mit Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ciriaco geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fenchelgemüse mit Parmesan - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Fenchelknollen |
0,5 | Zitrone(n), ausgepresst |
4 Esslöffel | Olivenöl |
Meersalz | |
Pfeffer schwarz | |
Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Fenchelgemüse mit Parmesan - Rezept
- Vom Fenchel das Grün abschneiden und,wenn nötig, ein wenig vom unteren Teil der Knolle (so das die Knolle nicht auseinander fällt). Den Fenchel waschen und so vierteln, dass jedes Stück unten am Strunk noch zusammenhängt. Gemüse in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen bis es weich ist.
- Fenchel auf zwei Tellern anrichten und nacheinander mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zuletzt Parmesan frisch reiben und großzügig über dem Gemüse verteilen.Und schon ist die kleine Köstlichkeit fertig.Dazu einen ital.Weisswein,mmmm :-)))
Fenchelgemüse mit Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1783 (426) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 35,0 g |
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