Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Lammlachse a 150 gr. |
8 Scheiben | Feta a 15 gr. |
Thymian trocken | |
8 Scheiben | Aubergine a 0,5 cm |
Salz,Pfeffer | |
0,5 Bd | Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in Stücke geschnitten |
60 gr | Oliven schwarz |
80 ml | Lammfond |
80 ml | Rotwein trocken |
1 Prise | Zucker |
80 ml | Olivenöl extra vergine |
200 gr. | Kartoffeln geschält frisch |
Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept
- Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl rundherum anbraten und dann herausnehemn.Im Bratfett die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.Bei Bedarf Olivenöl nachgießen.Scheiben herausnehmen und auf Küchenpapier gut trocken tupfen.Altes Bratfett abgießen .Olven und Zwiebelstücke in der Pfanne anbraten.
- Mit Wein und Fond ablöschen.Cremeartig einkochen lassen.Mit Zucker ,Pfeffer und vorsichtig mit Salz abschmecken.Olivenöl ( nur sehr gute Qualität ) einrühren.Nicht mehr kochen lassen.
- Auberginenscheiben passend nebeneinander legen.Lammlachse von beiden Seiten mit Schafskäsebelegen,Käse dabei mit Thymian bestreuen.In Aubergine einrollen und bei 100 Grad im Backofen auf dem Grillrost in ca.40 min. rosa garen.
- Kartoffeln mit der Maschine zu Spiralen drehen und in Olivenöl fritieren.Mit Salz und Paprika würzen.
- Sauce auf Teller geben.Fleisch schräg aufschneiden und darauf legen.Mit Kartoffelchips ausgarnieren.
Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 18,0 g |
Das war Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/05/lammruckenfilet-im-auberginenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.