Frische Rost-Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürees - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Frische Rost-Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürees - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische Rost-Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürees - Rezept


    Frische Rost-Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürees - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Bratwürste
    2 frische grobe Bratwürste
    1 EL Butterfett, Pfannenbutter oder Öl
    20 g Zwiebelspalten zur Garnierung
    Sauerkraut
    250 g Sauerkraut ( hier Rest / siehe Rezept : Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln )
    Kartoffelpürees
    250 g Kartoffeln ( 4 mittelgroße )
    2 TL Salz
    100 g Sellerie
    100 g Möhren
    1 EL Butter
    100 ml heiße Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskatnuss
    Zum Servieren
    Senf
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Frische Rost-Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürees - Rezept


    1. Würstchen in einer Pfanne in Butterfett ( ½ EL ) oder Öl gold/braun braten. ZumSchluss die Zwiebelspalten mitbraten.
    2. Sauerkraut ( hier Rest von gestern) vorsichtig erhitzen.
    3. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen/putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca.20 Minuten in einem Topf kochen und abgießen.Alles in 2 Töpfe aufteilen ( 1 Topf : Sellerie+2 Kartoffeln / 1 Topf. Möhren+2 Kartoffel )In jeden Topf zugeben: ½ EL Butter, 50 ml heiße Milch, eine Prise Salz und eine PriseMuskat ). Alles gut mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen.
    4. Würstchen mit Sauerkraut und zwei verschiedenen Pürees ( mit Sellerie und mitMöhren ), mit gerösteten Zwiebelspalten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Senfreichen.



    Frische Rost-Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürees - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 17,1 g


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