Mangold Ravioli mit einer Frühlingssoße. Ca.30 Stück - Rezept By GINA-ANNA

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    Hier ist es Mangold Ravioli mit einer Frühlingssoße. Ca.30 Stück - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold Ravioli mit einer Frühlingssoße. Ca.30 Stück - Rezept


    Mangold Ravioli mit einer Frühlingssoße. Ca.30 Stück - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Nudelteig :
    200 g Mehl gesiebt
    100 g Hartweizengrieß
    1 Schuss Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Ei
    2 Stk. Eigelb
    abhängig von der Ei Größe ! !
    5 Esslöffel Wasser lauwarm
    Teig bestreichen :
    1 Stk. Ei verquirlt
    Füllung :
    1 Stk. Mangold frisch
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Mozzarella
    Wasser gesalzen
    würzen nach dem durchdrehen mit :
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Frühlingssoße :
    1 Stk. Butter
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Mehl
    150 ml Milch
    100 ml Kondensmilch 4% Fett
    50 ml Wasser
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Esslöffel Karotte geraspelt
    2 Stk. Radieschen geraspelt
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Deko :
    12 Stk. Gänseblümchen
    Quark :
    750 g Quark Magerstufe
    1 Prise Biozitronenabrieb
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    1 Schuss Milch
    1 Spritzer Agavendicksaft
    1 Teelöffel Kuvertüre dunkel
    3 Esslöffel Johannisbeere rot tiefgefroren
    1,5 Stk. Kiwi frisch
    9 Stk. Zebraröllchen


    Vorbereitung für Mangold Ravioli mit einer Frühlingssoße. Ca.30 Stück - Rezept


    1. Mehl auf eine Tischplatte sieben,Hartweizengrieß darüber verteilen, Mulde eindrücken.
    2. Flüssigkeiten zugeben, rasch mit den Händen verkneten, es muss ein gut formbarter Teig entstehen.Eventuell Wassermenge etwas angleichen.
    3. Nun sollte der Teig in Folie gewickelt, mindestens 20 Min. ruhen !
    4. In der Ruhezeit schneiden wir den Mangold klein, blanchieren ihn zusammen mit der Zwiebel ca. 8 Min. abschrecken , ausdrücken, durchdrehen.
    5. Nudelteig ausrollen, nun Kreise mit einer Spezial Form ausstechen.Mit Ei bestreichen.
    6. Kleine Häufchen mit Mangold belegen.
    7. Mozzarella in Würfel schneiden, auf dem Mangold verteilen.Reste einfach in die Soße !
    8. Nun wird die Form zusammengeklappt, das wiederholenwir bis alles aufgebraucht ist.
    9. Ravioli formen ( BILD) in kochendem Salzwasser garen.
    10. Helle Grundsoße herstellen und Radieschen, Karotte + Frühlingszwiebel einrühren, würzen nicht vergessen.Mozzarellareste zugeben.
    11. Einen Spiegel mit Soße auf den Teller machen, Ravioli einlegen.
    12. Frisch aus meinem Garten, in Wasser legen .Später zwischen Ravioli und Soße legen.
    13. Kann mit 3 Stück als Vorspeise gereicht werdenoder mit mehr als Hauptspeise.Dazu empfehle ich frischen Salat.
    14. Hälfte Quark mit Zitronensaft + Abrieb , geraspelter Schokolade + Milch anrühren.in die Gläser verteilen.Johannisbberen + Agavendicksaft darüber geben.
    15. 2. Hälfte Quark mit Agavendicksaft und Milch anrühren, auf die Beeren geben.Kiwi schälen, Ansatz abschneiden, in Schnitze schneiden einstellen.Zebraröllchen einstellen.
    16. Wer mag zum Schluss ein Schuss Grenadine oder Eierlikör.



    Mangold Ravioli mit einer Frühlingssoße. Ca.30 Stück - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 2,1 g


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