Mazedonische schnele Suppe - Rezept Von Einsendungen anjastog

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    Hier ist es Mazedonische schnele Suppe - Rezept. Dieses Rezept von anjastog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mazedonische schnele Suppe - Rezept


    Mazedonische schnele Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Esslöffel Gries
    4 Eier
    1 Esslöffel Öl
    1500 ml Wasser
    1 Esslöffel Vegeta Gewürz
    Pfeffer
    300 gr. Mangold


    Vorbereitung für Mazedonische schnele Suppe - Rezept


    1. Gries in einer Pfanne ( ohne Öl ) goldbraun anbraten. Abkuhlen 3 Minuten... Mit Eiern und Öl mischen. Wasser mit Vegeta und Pfeffer zum kochen bringen. Mit der Gabel die Gries Masse unterziehen - so das Streifen enstehen. Mangold in Streifen schneiden ... in die Suppe geben... 5 Minuten ziehen lassen. Mit Saure sahne servieren.



    Mazedonische schnele Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 1,5 g


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