Sizilianische Rouladen - Rezept durch Marlasinger
Folgendes ist Sizilianische Rouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlasinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sizilianische Rouladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Rinder oder Kalbsrouladen |
4 | Artischockenherzen aus dem Glas |
5 | Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt,klein geschnitten |
80 g | Parmaschinken grob gehackt |
45 ml | Olivenöl |
2 EL | fein gechackte Zwiebeln |
100 ml | trockener Weißwein |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Sizilianische Rouladen - Rezept
- Die Artischockenherzen klein schneiden,die einzelnen Fleischscheiben zwischen zwei Lagen Pergamentpapier legen und vorsichtig klopfen.Sie dürfen aber nicht zerreißen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun den Schinken die Artischockenherzen und die Peperoni gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Zuerst die Rouladen dann die Zwiebeln anbraten .Den Wein dazu gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren.Bei mir gibt es Bandnudeln dazu.
Sizilianische Rouladen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1666 (398) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 45,0 g |
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