Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept


    Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tomate-Avocado-Nordseekrabben
    15 Stück Tomaten
    0,5 Stück Schalotte
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 TL Basilikum gehackt
    10 Stück Avocados
    250 Stück Nordseekrabben
    1 Stück Zitrone
    Dressing
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Eigelb
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 TL Senf
    0,5 Tasse Balsamico-Essig weiß
    0,5 Tasse Hühnerbrühe
    1 Schuss Distelöl (Safloröl)


    Vorbereitung für Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept


    1. Die Tomaten ausnehmen und klein würfeln. Mit einem TL fein gehackten Schalotten, etwas Salz, Pfeffer, weißen Balsamico-Essig und Olivenölwürzen, 1 TL fein gehacktes Basilikum dazugeben. Die Avocados schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
    2. Dessertringe auf ein Schneidebrett stellen, zunächst mit Tomatenwürfeln füllen und mit dem Fuß eines Weinglases leicht andrücken. Dann die Avocado dazugeben und wieder andrücken. Zuletzt die Nordessekrabben dazugeben und alles abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Mit einem breiten Messer die gefüllten Dessertringe vom Brett abheben und auf einen Teller stellen.
    3. Für die Vinaigrette die Zwiebel, die Knoblauchzehe, das Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, weißer Balsamico-Essig und Hühnerbrühe mit den Pürierstab pürieren, mit Distelöl auffüllen und solange pürieren,bis die Soße eindickt.



    Tomate-Avocado-Nordseekrabben-Türmchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 10,4 g


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