Halva (Mehlhalva) - Rezept von Djogo
Folgendes ist Halva (Mehlhalva) - Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Halva (Mehlhalva) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Gläser | Mehl |
3 Gläser | Wasser |
2,5 Gläser | Zucker |
125 gr. | Butter oder Magarine |
1 TL | Pinienkerne |
ZUBEREITUNG Halva (Mehlhalva) - Rezept
- Mehl und Pinienkerne in einem Topf geben, bei schwacher Hitze unter ständigem rühren rösten (Bis die Pinienkerne goldgelb sind, ca. 25-30min. In der Zeit aus dem Wasser, Zucker und Butter ein Sirup kochen. Das Sirup langsam zu den goldgelben "Pinienkernbrei" zufügen. Diesen Brei stetig rühren und ca. 5-10min köcheln lassen. Topf von der Herdplatte nehmen und soforf löffelweise kleine Portionen auf einen Teller geben. (Den Löffel in Wasser tauchen, damit er nicht klebt!)
Halva (Mehlhalva) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 5,1 g |
Das war Halva (Mehlhalva) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Halva (Mehlhalva) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Halva (Mehlhalva) - Rezept By Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Halva (Mehlhalva) - Rezept By Djogo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/halva-mehlhalva-rezept-by-djogo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.