Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von KoechinAusLust
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KoechinAusLust geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Reis | |
1 Tasse | Reis |
2 Tassen | Wasser |
Für das Frikassee | |
200 g | Hähnchenfilets |
500 ml | Brühe |
0,5 Dose | Erbsen |
200 g | Spargel aus dem Glas |
2 | Karotten |
3 | Champignons |
1 EL | Mehl |
1 Schuss | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept
- Reis und Wasser zum Kochen bringen und ziehen lassen.
- Erbsen und Spargel abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Fleisch und Karotten darin garen. Nach ca. 10min Champignons zugeben und nach weiteren 5 min dann Spargel und Erbsen zugeben. Etwas Brühe abnehmen und mit 1 EL Mehl in einer Tasse vermengen. Dieses in den Topf geben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch einen Schuss Sahne zugeben.
- Gekochten Reis entweder separat zum Frikassee geben oder untermengen.
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 1,9 g |
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