Hühnerfrikassee - Rezept Durch KoechinAusLust

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KoechinAusLust geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Reis
    1 Tasse Reis
    2 Tassen Wasser
    Für das Frikassee
    200 g Hähnchenfilets
    500 ml Brühe
    0,5 Dose Erbsen
    200 g Spargel aus dem Glas
    2 Karotten
    3 Champignons
    1 EL Mehl
    1 Schuss Sahne
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Reis und Wasser zum Kochen bringen und ziehen lassen.
    2. Erbsen und Spargel abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
    3. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Fleisch und Karotten darin garen. Nach ca. 10min Champignons zugeben und nach weiteren 5 min dann Spargel und Erbsen zugeben. Etwas Brühe abnehmen und mit 1 EL Mehl in einer Tasse vermengen. Dieses in den Topf geben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch einen Schuss Sahne zugeben.
    4. Gekochten Reis entweder separat zum Frikassee geben oder untermengen.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 1,9 g


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