Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept


    Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Zwetschgen
    750 ml Spätburgunder
    1 TL Zimt
    0,5 TL Nelken gemahlen
    1 Ta Zucker braun
    Orangenschale gerieben
    250 g Walnüsse gehackt
    Für den Bananenkuchen
    4 Stück Bananen reif
    316 ml Kondensmilch
    6 Stk. Eier
    3 Tasse Mehl
    0,5 TL Natron
    0,5 TL Salz
    1 Pk. Backpulver
    3 Tasse Zucker braun
    1,5 Tasse Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept


    1. Die Zwetschgen zusammen mit dem Wein, Zimt, Nelken, dem braunen Zucker und der Orangenschale in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren gut 4 Stunden köcheln lassen. Nach 3,5 Stunden die Walnüsse dazu geben und weiter rühren, bis alles zu einem Mus zerkocht ist.
    2. Das heiße Zwetschgenmus in Einmachgläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.
    3. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit der Kondensmilch vermengen. Jetzt langsam nach und nach die restlichen Zutaten unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Den Teig in eine 28er Springform geben, wo vorher der Boden mit Backpapier ausgelegt wurde.
    4. Den Kuchen mit Alufolie abdecken und im vorgeheiztem Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen, danach die Temperatur auf 175 Grad runterdrehen und den Kuchen ohne Abdeckung weitere 50 Minuten backen, ggf. Zahnstocherprobe machen, ob der Kuchen durch ist, wenn nicht noch mal 10 Minuten dran hängen.Den Kuchen abkühlen lassen und (wer mag) mit Puderzucker bestreuen.



    Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 5,3 g


    Das war Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saftiger Bananenkuchen auf Zwetschgenmus - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/saftiger-bananenkuchen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.